本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

武汉警方查获300多箱假烟标值超过120多万(图)

2004年09月08日 来源:烟草在线据《楚天金报》报道 作者:肖丽琼 万多 李慧君 徐建明
A+ A
  烟草在线据《楚天金报》报道  9月6日上午,湖北省武汉东西湖舵落口检查站,民警乐毅、刘汉生在收费站对过往车辆进行例行检查。   9时20分,一辆蓝色的河南籍平头大货车从市区外驶来,民警示意该车停下接受检查。   驾驶室内坐有3名男子,均自称姓马。该车货厢是全封闭的,车顶还盖有帆布。   “车上装的什么货物?”乐毅询问中年司机。   “我只管送货,装的是什么不清楚。”对方用浓浓的河南腔答道。   “请出示出货单。”   这下,车上3人明显紧张起来,摸索半天就是拿不出出货单。民警遂让司机打开车厢后门,发现全是成包的麦片。   从表面上看,这些货物似乎没有问题,但细心的民警仍要求他们把货物搬下来几包看看。他们发现这些麦片中间夹着30多个纸箱,外包装上印的是桂圆干、建筑材料,并且用黄色的塑胶带封口,撕开包装,里面竟全是烟。   经清点,这些烟共300多箱,经烟草部门初步鉴定,这批烟都是假的,市值达120万元左右。这3人交代,他们的货物是从广州运过来的。   目前,此案正在进一步调查中。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划