本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

徐州烟草打造富有特色的现代卷烟流通企业

2004年09月06日 来源:烟草在线徐州消息 作者:张建华(徐州)
A+ A

  烟草在线徐州消息  徐州市局提出突出以分公司为主体的市场体系建设,打造富有徐州特色的现代卷烟流通企业。

  一要认清形势,明确责任,以科学发展观把徐州地区的卷烟市场管理好、经营好,以此为江苏烟草乃至全国烟草的发展做出应有的贡献。

  二要以市场为导向,以共同发展为目标,平等互利,互动互信,资源共享,效率责任,与卷烟生产企业建立起新型的工商关系,逐步完善市场体制,为企业营造良好的市场环境,实现服务优质、高效、低成本,工商共同为卷烟市场负责的新局面。

  三要切实加强自身的职能转变,把企业作为工作的中心,为市场主体创造条件、营造环境、搞好服务,依法行政、依法管理、依法经营。

  四要强化领导班子自身建设,当前特别要求党组成员和全体党员干部牢固树立政治意识、大局意识、忧患意识;坚持贯彻党的民主集中制,做到民主决策、科学决策。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划