本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

徐州烟草爱心涌向白血病患儿(图)

2004年08月31日 来源:烟草在线徐州消息 作者:张建华(徐州)
A+ A

  烟草在线徐州消息  8月27日,秋雨淋漓,凉风习习。江苏徐州医学院附属医院儿科病房里却洋溢着温暖和爱意。徐州市烟草专卖局(公司)有关人员专程到病房看望新沂市烟草专卖局职工范猛的女儿范远晴,并将饱含员工祝福和爱心的11075元捐款送到患儿手中。

  新沂烟草职工范猛年仅六岁的女儿范远晴被确诊急性淋巴细胞性白血病的消息传到徐州市局(公司)后,该局党组领导立即向全体员工发出《伸出您的手,奉献一片爱》的倡议,并每人带头捐款200元。全体员工纷纷向范远晴捐款,奉献自己的一份爱心。许多收入并不高的聘用员工知道后,也踊跃捐款,仅仅1天时间市局(公司)就收到捐款11075元。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划