本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

广西中烟工业公司销售公司隆重成立

2004年08月09日 来源:烟草在线广西消息 作者:广西中烟工业公司销售公司 苏益林
A+ A
  烟草在线广西消息  7月26日下午,广西中烟工业公司销售公司成立大会在南宁隆重举行。这是南宁、柳州两卷烟厂继烟叶、物资一体化整合后、工业公司联合重组再次迈出的具有重大意义的一步,标志着广西中烟销售一体化工作的全面完成。广西烟草专卖局(公司)党组书记、中烟工业公司总经理罗毅亲临现场祝贺。   广西中烟工业公司销售公司的成立是广西烟草敢为人先、勇争第一的变革思路中的一步,是广西烟草工业一体化进程的必经之路,也是广西中烟走向全国第一家具有独立法人主体的中烟工业公司进程的关键一步。目前,南宁、柳州两卷烟厂联合重组工作正紧锣密鼓,有条不紊地进行。广西烟草斥10多亿重资,打造南宁、柳州两卷烟厂各50万箱卷烟生产规模的全区重点技改项目完成后,两个现代化工业企业拔地而起,生产能力、技术水平达到全国前列。   广西中烟工业公司销售资源的整合,不是资源“1+1”的简单相加,而是“1+1>2”模式绩效的提升,销售工作走进了一个崭新时期。在广西烟草“关小”后的这两年,虽然南宁、柳州两卷烟厂都取得了长足的发展,然而“甲天下”卷烟品牌不断上升,“刘三姐”则处于持续下滑的状态,市场选择了“甲天下”品牌。同时,自“真龙”卷烟出世以来,凭其优越的品质征服了越来越多的高档卷烟消费群,以其不断上升的销量和市场知名度,已在全区卷烟市场树立起高档品牌的卷烟形象。“真龙”和“甲天下”是广西烟草品牌整合的结果,是广西中烟工业公司两大核心品牌。品牌整合后,彻底解决了南宁、柳州两卷烟厂长期以来卷烟品牌之间的激烈竞争,导致销售资源效益无法最大化的问题,为集中力量做强“真龙”做大“甲天下”配备了资源基础。   人本思想的全面确立,精干销售团队的建设,是广西中烟工业公司销售资源整合的重头戏。为创造“1+1>2”的效果,广西中烟工业公司领导从现代营销理出发,统筹考虑,从机构的设置、班子的选拔、中层的竞聘、管理人员和片区人员的双向选择、到组织全员培训和员工之间的磨合,都秉承“以人为本”的理念,本着优胜劣汰、选贤任能的原则,尊重知识,尊重人才,尊重员工的价值观,优化组合销售团队,把南宁、柳州两厂的两支销售队伍有机地整合为一支队伍,完成了打造“兵不在多,而在于精”的队伍建设目标。新组建的销售队伍能征善战,能打硬仗、苦战、恶战、胜仗的销售团队,是贯穿于销售资源整合过程中的重要环节。中烟工业公司的销售队伍不是站在原来的水平,而是以高起点、高标准、高要求来组建。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划