本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

英美烟草东方烟叶总裁视察文山烟叶基地(图)

2004年06月03日 来源:烟草在线文山消息 作者:云南烟草文山州公司 张昭富
A+ A
        烟草在线文山消息  近日,英美烟草公司东方烟叶总裁Tom Hext先生在BAT驻云南片区总经理余凡立先生及文山州有关领导的陪同下,对邱北、砚山、广南承办的11000亩BAT基地进行了视察。   通过深入基地调研及听取文山州的汇报,Tom Hext先生充分肯定了文山州对开展BAT技术合作和当前基地建设工作所取得的成绩,对双方合作表示满意,对合作前景表示乐观,对双方合作充满信心。同时,Tom Hext先生视察了文山州复烤厂的技改工作情况,对工程质量和工程进度非常满意。   在文山期间,Tom Hext先生受到了州委书记张田欣的热情接见,双方就下步合作办基地的有关问题交换了意见。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划