本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

安徽烟草工业企业科技发展研讨会召开(图)

2004年05月11日 来源:烟草在线安徽消息 作者:安徽中烟工业公司企划部 潘峰
A+ A
         烟草在线安徽消息  5月9日,安徽中烟工业公司科技发展研讨会在合肥市召开。安徽中烟工业公司总经理薛明德、副总经理张建军、企划、研发、制造、人力资源部门负责人以及下属卷烟工业企业负责产品研发、技术改造、信息化工作的分管领导和部门负责人30余人参加了会议。   会议首先传达了2004年全国烟草行业发展计划、科技以及信息化工作会议精神,然后,张建军副总经理就如何深入贯彻执行国家局部署的2004年发展计划、科技、信息化工作的思路和主要任务发表了重要讲话,他指出,此次会议所指的“科技”是一个广义的概念,它涵盖了产品研发、技术改造以及信息化等工作的内容,当前安徽烟草工业企业要以创新思维、围绕品牌、立足技术集成、加强合作开展科技工作,并要大力加强标准化工作,高度重视科技人才的培养,依托科技,树立安徽烟草工业企业科学的发展观。随后,与会代表结合安徽烟草工业企业的实际情况,就如何切实落实好国家局会议精神、抓住科技工作重点、建立科技创新体系、加强科技相关部门的合作等进行了热烈的讨论。最后,薛明德总经理从科技与发展、科技与管理、科技与人才三个方面发表了重要指示,他客观分析了安徽烟草工业的现状和面临的严峻形势,深入剖析了安徽烟草工业进行体制改革后面临的管理问题,系统阐述了科技工作对于安徽烟草工业发展的重要性,为安徽烟草工业科技工作指明了发展方向。   会议一致认为,在行业“深化改革、推动重组、走向联合、共同发展”的战略背景下,安徽中烟工业公司召开此次会议,为科技相关部门提供了一个充分沟通的平台,对于安徽烟草工业企业科技工作人员认清行业改革发展的大趋势,进一步深化安徽烟草工业的改革和发展具有重要的现实指导意义。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划