本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

涟水烟草开展“企业文明礼仪月”活动

2004年03月10日 来源:烟草在线涟水消息 作者:江苏烟草涟水公司 张海东
A+ A
  烟草在线涟水消息  2004年3月份,江苏省涟水县烟草公司围绕着《公民道德建设实施纲要》,开展了“企业文明礼仪月”活动,推动职工自身文明修养的提高和公司的文明创建工作。                     此次“企业文明礼仪月”活动有以下三个重点:                     1、提高科室人员文明办公水平。公司活动要求科室人员全面规范个人的言谈举止,做到文明办公、礼貌待人,树立良好的企业形象。                     2、提高销售人员的文明服务水平。该公司销售人员直接面对着全县近5000名零售户,因此,公司要求销售人员在工作中要虚心听取零售户的建议,全面提高订货、送货服务质量,提高客户关系管理水平,坚持“一切为客户着想,一切对客户负责,一切从客户出发,一切让客户满意”的“四个一切”的服务承诺,做好对零售户的文明服务。                     3、全面提高专卖人员文明执法水平。专卖管理工作不仅仅要以加大市场监管力度为重心,也要注意是改进专卖管理方法,提高文明执法水平。公司要求专卖管理人员将管理寓于服务之中,将诚信等级管理工作落到实处,认真学习、宣传专卖管理法律、法规,做到依法办案、文明执法。                     目前,该公司的“企业文明礼仪月”活动正在有条不紊的开展之中。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。