本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾时间

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

徐州:火眼金睛识破救护车贩烟案

2004年03月04日 来源:烟草在线徐州消息 作者:徐州市局 陈耀
A+ A
         烟草在线徐州消息  2月28晚8时,徐州市局烟草110接到举报电话,称有一辆河南牌照的面包车违法运输大量卷烟,正从徐州经过。接到举报后,稽查支队迅速与连徐高速公安交巡一大队取得联系。晚8:30时,一辆白色急救面包车向潘塘收费站卡口驶来,值勤的公安人员发现救护车玻璃内用黑布蒙上,车内漆黑一片,似乎有悖常理,遂示意停车检查。坐在副驶的货主以为机关算尽,理应畅通无阻,不料还是被公安人员法眼识破,一时慌了手脚,弃车而逃,公安人员奋力追赶1000多米,终于将其抓获。                     经现场检查,车上装有满车的非法生产大鸡、宏图、财、发时达等卷烟共计67件,标值4万余元。经货主孙某交代,这批非法生产的卷烟是从河南夏邑购进,欲运往山东滕州批发市场销售。                     据悉,用急救车违法贩运卷烟在我市尚是首次查获,违法手段可谓高明,但法网恢恢疏而不漏,违法人员无论如何狡猾,终究难逃法律的制裁。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划