本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

东阳市局构筑“三大阵地”净化卷烟市场

2004年02月27日 来源:烟草在线东阳消息 作者:浙江省东阳市烟草专卖局 徐朝阳
A+ A
  烟草在线东阳消息  为了净化卷烟市场,浙江省东阳市局根据该市实际情况,结合平时工作性质需要,市局采取了四大措施,防守兼备,打好猴年市场管理攻坚战。                     一是根据该市卷烟市场的实际情况,在义东线,嵊义线等边界线构筑了前沿阵地,为了严厉打击不法分子将外地卷烟流入市场,冲击市卷烟市场的有序发展,市专卖局根据实际情况对边界路线进行全面的监控守侯,利用错时差出动人力在我市各条边界线路进行严防死守。                     二是根据柔性管理的原则,在广大卷烟零售户当中发动宣传攻势。为提高经营户的自觉守法意识,市局要求全体专卖人员除了了解市场情况之外,重点对全体经营户进行烟草专卖法律法规的宣传,使烟草专卖深入人心。本着“教育为主,处罚为辅”的原则,以人性化的户籍化管理模式打动经营户,使他们真正做到自觉守法经营,规范进货渠道。                     三是根据“百日打假专项行动”需要,开展正面进攻。为了切实有效的遏止非法经营和经营非法卷烟等违法行为,市局根据“百日打假专项整治行动”对全市各大酒店,景点等娱乐场所进行彻底的清查整治行动,其中查处无证经营及销售假冒卷烟案件数起,查扣非法卷烟400余条之多。                     四是根据互利互惠原则,在经营户当中构筑信用阵地。今年年初,该局在经营户当中评选出“先进模范守法经营户”在选出后给予他们一定的物质奖励和精神鼓励,同时对他们今后的进货等各方面给予优厚待遇,在紧俏品牌上优先照顾,如果他们坚持自觉守法经营,市局将在年底给予再次的奖励。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划