本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

衡阳开展“卷烟营销信息管理系统”试点工作

2004年02月11日 来源:烟草在线衡阳消息 作者:衡阳县局 夏传文
A+ A
  烟草在线衡阳消息  农历正月初十(元月31日)晚,当人们还沉浸在浓烈的拜年气氛中时,衡阳县烟草专卖局(公司)即召开了局务会,安排布置新的“卷烟营销信息管理系统”推广试点工作,十一日又召开了全体员工会进行宣传发动。目前,“试点”工作正在紧张有序地进行。                     一是统一了思想。全局(司)上下都能清醒地认识到搞新的“卷烟营销信息化”工作,是形势发展的需要,是烟草行业生存和发展的需要,市局决定把“试点”工作交给衡阳县局(司),这是荣誉、是信任、同时也是责任。大家表示一定不负重托,把“试点”搞成功。                     二是加强了领导。成立了以法人代表为组长的领导小组,做到把“试点”工作当成一把手工程来抓;同时,把信息化管理工作从办公室分解出来,确定专人、成立专班(即领导小组办公室),把“试点”工作当成全局(司)当前中心工作来抓。                     三是强化了措施。主要措施有三条:1、责任到人。明确了领导,办公室成员、各股(室)的责任,并提出了具体要求和分阶段的期限,做到人人有任务,个个压担子;2、奖优罚劣。制订了奖惩措施,激励先进、鞭策落后、重奖有功人员;3、提供保障。局(司)决定:一切服从服务于“试点”工作,做到要人给人、要钱给钱,要物给物,为“试点”工作提供最大方便。                     由于思想统一,领导得力,措施有力,“试点”工作初见成效。调查摸底工作已经结束。市局领导2月6日在检查指导工作时给予了充分肯定。同时,市局领导还亲自主持召开了全体员工会,对“试点”工作进行了深入宣传发动和具体指导,有力地促进了“试点”工作加速、健康开展。       

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划