本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

青州卷烟厂元月份实现“开门红”

2004年02月09日 来源:烟草在线青州消息 作者:青州卷烟厂办公室孟兆义李英王真
A+ A
  烟草在线青州消息  青州卷烟厂满载丰硕成果跨入新的一年。在战略扩展阶段的转折年取得辉煌成就,全面转入良性循环的基础上,该厂将2004年确定为向全国名强企业迈进的起步年。                     新年伊始,青州卷烟厂以拉升产品结构为重点,以切实增强企业核心竞争力为根本目的,紧紧抓住元旦、春节消费高峰有利时机,认真组织生产经营,元月份实现产销两旺、利税大幅增长、结构大幅拉升的喜人局面。                     元月份共生产卷烟4.71万箱,比上年同期增长1.11%;实现销售收入20307万元,同比增长24.39%;实现利税10780万元,同比增长16.15%,其中实现利润1297万元,同比增长150.39%;工业增加值完成13217万元,同比增长6.09%.特别令人可喜的是,单箱销售收入、利税分别达到4435元、2355元,同比增长9.2%和1.96%.主导品牌“八喜”卷烟生产3万箱,同比增长60.16%,占总产量的63.61%,销售2.88万箱,同比增长50.78%,均创历史最好水平。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划