本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

珍品香烟竟是假货 买烟莫忘检查外包装

2004年01月14日 来源:中国烟草在线据《楚天都市报》报道 作者:李樵 赵燕
A+ A
  中国烟草在线据《楚天都市报》报道  胡先生花1200元买了两条珍品香烟,朋友品尝后告诉他,此烟并非珍品,而是普通软包香烟,可能有假。                     1月12日,在记者陪同下,胡先生到武汉市烟草专卖局请专家帮忙鉴定。该局监督管理处黄振华科长一看外包装,便认定其为假烟。黄介绍,“条盒粘贴防伪标识一端,玻璃纸已被人用刀片整体切开,拆开包装盒,将假烟代替真烟后,再用胶纸将切开的玻璃纸‘缝合’。”                     胡先生一看,在条盒一端的玻璃纸,果然被透明胶布“缝合”着。                     专家建议,消费者买烟,最好到信誉度高的商场、超市,同时,购买前认真检查透明包装纸是否有被“粘贴”过的痕迹。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。