本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

特醇云烟在浙江海盐极具市场潜力

2003年11月07日 来源:中国烟草在线海盐消息 作者:浙江省烟草公司海盐县公司 许勤莉
A+ A
  中国烟草在线海盐消息  特醇云烟是由全国36家重点烟草企业之一的昆明卷烟厂出品的,由于该品牌价位适中,口味也非常适合浙江海盐本地的消费群体,因此,浙江海盐县烟草公司积极引入并把它作为下半年优化品牌结构的重点品牌。                     特醇云烟从10月16日要海盐上市以来,情况较为理想,至10月28日共销售1615条,而且日均销售呈现了稳中有升的态势。经烟户反映由于云产烟一直在消费者中的口碑较好,再加上特醇云烟价格适中,口味醇淡,已拥有了一部分的回头客。目前一些定点经烟户宣传得力货源已得不到满足,而还未销售特醇云烟的经烟户也有相当部分希望能够及早经销,所以预计该品牌在全面投放市场,影响面进一步扩大后,销售还会有所增长。    

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划