本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

2003年烟机信息发布暨2004年订货会在京举行

2003年11月03日 来源:中国烟草在线据国家局信息中心消息 作者:
A+ A
  中国烟草在线据国家局信息中心消息  中国烟草机械集团有限公司于10月31日在北京举行了2003年烟草机械信息发布暨2004年国产烟机订货会。国家局对中国烟草机械集团有限公信息发布会给予了高度重视,国家局副局长李克明亲自出席并作了讲话,国家局机关有关部门的领导,各省级局(公司)、中烟工业公司,烟草工业企业和烟机生产、经营企业近300名代表参加了2003年烟草机械信息发布暨2004年国产烟机订货会信息发布会。会上,中国烟草机械集团有限公司董事长兼总经理张林海作了《以烟草行业持续平稳发展为第一要务,努力满足烟草加工企业技术和装备需求》的讲话。                     发布会上,中国烟草机械集团有限公司发布了2003年烟草机械技术、质量、整机、大修理、零配件及整顿规范烟机市场经济秩序等方面的大量信息,提出了落实国家局下达的2004年国产烟机购置计划的基本思路和原则。                     张林海在讲话中,全面回顾了中国烟草机械集团有限公司及生产、经营的烟机企业2003年来的主要工作,向与会代表通报了中国烟草机械集团有限公司2003年在国产烟机新产品技术开发、国产烟机在用设备实物质量提高、开展烟机设备大修理工作、烟机零配件市场交易、整顿和规范烟机市场秩序工作、烟机产品价格和烟机名录修订工作的等有关情况。他在情况通报中详细介绍了开发适应中国国情、具有中国特色的先进实用、稳定可靠、高效低耗、匹配合理的卷烟机械取得显著成果。                     他说,2003年,中国烟草机械集团有限公司及烟机生产、经营企业,为增强国产卷烟的品牌竞争力,适应发展中式卷烟的需要,不断加快烟机产品技术进步和技术创新,满足烟草加工企业的工艺技术发展需要;逐年提高烟机产品稳定性,不断满足用户个性化需求;主动积极开展烟机大修理工作,强化了技术改进和服务工作,使烟机设备大修理工作取得了积极进展;不断完善烟机零配件会员制交易秩序,在会员之间实施了招标采购,公开竞争,提高了产品质量,降低了成本,改善了售后服务;狠抓了整顿规范烟机市场经济秩序工作,努力建立良好的烟机市场秩序,为烟机生产经营创造了依法规范,健康有序,公开、公正竞争的市场环境;进行了烟机产品价格核定和烟机名录修改工作。                     李克明副局长在讲话中,充分肯定了中国烟草机械集团和烟机生产经营企业取得的成绩,分析了中国烟机企业发展与竞争的优势,提出了中国烟机企业发展努力方向,明确了国产卷烟机械发展的原则和政策,鼓励中国烟机企业要坚定发展信心,要在发挥比较优势的条件下奋力开拓,为增强烟草行业的整体竞争实力做出新的成绩。                     新闻发布会后将分别召开烟机零配件交易会理事单位座谈会和整机制造企业、烟机设备用户企业座谈会。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划