本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

武汉:烟贩用心良苦 香烟油桶中藏

2003年10月31日 来源:中国烟草在线武汉消息 作者:武汉桥口烟草 余伟华
A+ A
  中国烟草在线武汉消息  油桶里也能藏香烟,想到过吗?10月30日,武汉市烟草专卖局桥口分局的执法人员就从两个油桶里查获违规卷烟400条。   10月30日凌晨3时许,武汉桥口烟草专卖人员和市公安局防暴支队四大队的公安人员在经过两天两夜的蹲守后,在常码头某托运部检查一辆大型货车时,却赫然从货车上的两个大油桶内查出400条紫云烟,价值3.4万元,油桶上贴有南京某物流公司的标签。为了掩人耳目,烟贩将油桶用布料,煤气罐,药品等货物掩盖,卷烟用防腐剂的纸盒包装后放入油桶,可谓用心良苦,可惜还是被我们火眼金睛的执法人员识破!   据司机王某和田某介绍,这批烟是从北京倒卖过来的,准备在武汉销售。近期由于元旦春节将近,从外地倒近武汉市的卷烟以高档烟为主。随着烟草等部门加大对非法“三烟”的打击力度,不法烟贩的贩烟手法不断变换,此次桥口烟草查获的用油桶运烟的手法首次在武汉市被发现。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划