本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

趋势科技为云南烟草打造防毒方案

2003年10月21日 来源:中国烟草在线摘自电脑商情报网 作者:
A+ A
  中国烟草在线摘自电脑商情报网  近日,趋势科技中标我国著名的烟草企业--云南烟草,从企业客户端、文件服务器、邮件服务器和网关,以及能够这对些软件进行集中管理的中央控管软件,趋势科技为云南烟草构筑了全方位的防毒安全防线。   在2002年一次省政府举办的行业用户采购中,趋势科技被烟草行业定为防病毒专用软件。最近,趋势科技在云烟全厂的网络系统共600余个用户端全部安装了防毒产品:在桌面端安装了趋势科技防毒墙网络版--OfficeScan,在服务器端安装了服务器版--ServerProtect,并由中央空管TMCM统一管理。昆烟自正式实施使用趋势科技的产品以来,从安装到现在没有出现过大的病毒侵害事件。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。