本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

衡阳县对《烟草专卖法》贯彻实施进行审议

2003年10月13日 来源:中国烟草在线湖南衡阳消息 作者:衡阳县局 文仕国
A+ A
  中国烟草在线湖南衡阳消息  2003年9月26日,湖南衡阳县召开十四届人大常委会第五次会议,首次对《烟草专卖法》在我县的贯彻实施进行了审议。                     1992年《烟草专卖法》实施以来,衡阳县烟草专卖局开展了法律法规宣传、专卖行政执法、治理和服务辖区市场等工作,专卖知名度、市场净化率、客户满意度不断提高,至去年共实现卷烟销售26.56万箱、销额10.28亿元、税利5321.6万元,其中税收3068.7万元,取得了较好的经济效益和社会效益,但也还存在社会认识不到位、执法难等问题。                     审议充分肯定了衡阳县贯彻实施《烟草专卖法》开展的工作和取得的成绩,提出了以下审议意见:一是宣传烟草专卖法律法规要同时加强吸烟危害健康的宣传。二是要坚持不懈打击制售假冒卷烟不法行为,要求公、检、法及工商部门大力支持。三是要积极组织货源满足市场需求特别是低档烟的需求。                     衡阳县这次对《烟草专卖法》贯彻实施的审议,说明人大对烟草专卖工作的重视,通过审议在一定程度上会引起社会各界对烟草工作的重视,对推进烟草工作具有积极的作用。                    

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划