本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

武汉市桥口区烟草专卖局真情助春蕾(图)

2003年09月23日 来源:中国烟草在线武汉消息 作者:武汉市烟草专卖局 余伟华
A+ A
         中国烟草在线武汉消息  武汉市桥口区烟草专卖局日前为三坪小学的学生捐了143件衣服,820件文具,并捐款5040元以让这些贫困山区的孩子们都在爱的阳光下茁壮成长。                     宋芳蓉老师是五峰土家族自治县三坪希望小学教师,团中央委员,连续两届全国团代会代表。1988年开始在海拔1800多米的顶坪单人教学点任代课老师,尽管生活并不宽裕,她却领养了四个孤儿,为了挣这四个孩子的学杂费,生活费,她利用寒暑假到外面打工挣钱。而今,四个孤儿中有两个孩子在读高中,宋老师曾经向国家主席胡锦涛同志说过,她现在最大的心愿是希望三坪小学能走出自己的大学生。                     武汉市桥口区烟草专卖局领导在得知这个消息后,于9月12日专程将宋老师从五峰县请过来,并组织全体党员、干部、职工代表及部分职工认真听取了宋老师的先进事迹报告,听完宋老师的事迹报告后,在场的全体党员、干部和职工都非常感动,纷纷捐款、捐物,为三坪小学的学生捐了143件衣服,820件文具,现场捐款5040元。局长、书记罗远翔同志承诺,桥口烟草工会将分两年资助这两名高中生完成学业,帮助宋老师实现她的心愿的同时,能让这些贫困山区的孩子们都在爱的阳光下茁壮成长。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划