本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

青州卷烟厂创新工作又有新举措(图)

2003年09月08日 来源:中国烟草在线青州消息 作者:青州卷烟厂孙建宏
A+ A
         中国烟草在线青州消息  为建立更有效的竞争机制和激励机制,进一步贯彻各尽所能、按劳分配的原则,形成更加浓厚的创新工作氛围,青州卷烟厂于近日颁布并实施《创新工作奖励办法》,为企业创新工作的更好发展注入了新的动力。                     近年来,青州卷烟厂全面贯彻“‘46’字方针为主线,‘12334’为模式”的总体思路,狠抓“三个创新”(即科教创新、管理创新、营销创新),在各项工作中取得了优异的成绩。该厂这次颁布的《创新工作奖励办法》内容丰富,涵盖面广,共设立了“优质品奖”、“挖潜增效奖”、“合理化建议奖”、“技术创新成果奖”、“质量管理小组活动成果奖”等十个奖项,并集中设立创新工作奖励基金约650万元。该办法同时规定,各部门应根据员工在创新工作中所做贡献的大小,结合各项实施办法中的奖励标准对厂部下达的奖金进行二次分配,严禁平均主义,并将分配结果报相应考评组织部门和劳资培训处审核,经分管厂领导批准后,由财务处发放。                     青州卷烟厂《创新工作奖励办法》的施行,将进一步调动广大职工多出成果、快出成果、出好成果的积极性、主动性,更好地提高企业的经济效益和发展后劲,加速向全国名强企业奋进的步伐。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划