本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

南京将全方位综合整治该市卷烟市场

2003年08月26日 来源:中国烟草在线南京消息 作者:南京市烟草专卖局专卖监督管理处
A+ A
  中国烟草在线南京消息  一年一度的中秋、国庆两大节日即将来临,这段时期既是卷烟销售的旺季也是一些不法烟贩的猖獗之时,为巩固整顿和规范卷烟市场秩序的成果,提高卷烟市场的控制力和占有率,净化卷烟市场,南京市烟草专卖局将对该市的卷烟市场实施全方位的综合整治。2003年8月22日南京市烟草专卖局召开了“全市卷烟打假动员大会。”                     会议对这次打假活动进行了全面部署和整体动员。要求全市各单位要精心组织,周密计划,要借这次集中行动彻底打掉一两个卷烟经营“黑大户”和阶段性地解决一两个主要问题;对“违法经营大户”、“钉子户”、“无证经营户”要盯住、看死,决不能让其形成气候;对窗口地带、旅游景点、城乡结合部、原非法卷烟交易市场、集散地,要进行重点整治,不留死角;对边界地区和交通要道要严家防范,防止边境渗透和外来卷烟非法流入我市;要密切联系公安、工商、技术监督、交通等部门,争取联合行动。充分发挥媒体的舆论宣传作用,重点案件,跟踪报道,典型案例,全面报道。重大案件要及时上报,能移交的烟案要快移、快办,依法严惩不法烟贩。                     会议还对上半年的打假情况进行了总结,会议指出:2003年上半年是南京专卖管理极其不平凡的半年,也是工作成果非常显著的半年。在上半年的卷烟打假打私工作中,全市共查获各类卷烟160000多条(其中无证运输卷烟123500条,假冒卷烟13850条、走私烟2650条)罚没款203.97万元。移交司法机关拘留不法烟贩41人、批捕1人、判刑3人,狠狠地打击了不法烟贩的嚣张气焰,有效维护了卷烟市场的稳定。                     江苏省烟草专卖局专卖处李定华处长、市局(公司)金雪亭局、董志局副局长、全市各区县专卖局长、机关各处室负责人、新闻媒体等50余人参加了此次大会。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。