本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

2003年度烟草科技项目专家评审会将在京召开

2003年08月04日 来源:中国烟草在线据国家局信息中心消息 作者:
A+ A
  中国烟草在线据国家局信息中心消息  2003年度烟草行业科学研究与技术开发项目的申报、受理和资格形式审查工作已经完成。受北京“非典”疫情的影响,专家评审工作延迟了数月。日前,国家局研究决定,将于2003年8月13-15日在北京召开2003年度烟草科技项目专家评审会。                     本次评审工作由国家烟草专卖局科技教育司组织,由科技项目评审委员会主持。科技项目评审委员会从烟草行业科技咨询与成果鉴定专家库中遴选产生。评审委员会下设6个专业组:“品种组”、“栽培、生理生化、调制组”、“病虫害防治组”、“烟草及烟气化学组”、“卷烟工艺及装置、卷烟产品组”、“自动化控制、管理信息组”,分别负责主持相应科技项目的评审工作。                     项目评审以答辩方式进行。每个项目答辩时间原则上为30分钟,其中,项目申报单位介绍不超过20分钟(建议使用Powerpoint投影),专家质疑10分钟。                     答辩项目及答辩日程安排本网站通知快讯,请答辩单位及人员提前作好准备,原则上要求第一承担单位项目负责人参加答辩,答辩人员不超过3人。若有变化,请尽早和国家局科教司科技处联系。       

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划