本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖北:贩运假冒烟换得万元罚款

2003年06月18日 来源:中国烟草在线湖北消息 作者:安陆日报 杨杉
A+ A
  中国烟草在线湖北消息  6月17日,湖北省安陆市烟草专卖局对当事人严某非法贩运、销售假冒卷烟一案的处罚,被湖北省安陆市人民法院先予强制执行,并处以罚款1.5万元。                     今年4月12日下午14:00时许,湖北省安陆市烟草专卖局根据群众举报后,出动烟草稽查人员,会同公安干警,对从武汉市汉口返回湖北省安陆市的一台客运车依法进行检查时,当场查获假冒卷烟70条,但却无人认领。在没有货主的情况下,执法人员顺藤摸瓜,发现刚刚到场的严某嫌疑最大。执法人员利用巧妙手段,从严某和客车司机的手机中,查到事发前的两次互相通话记录,断定严某即是前来接车的货主。严某在铁的证据面前,不得不承认贩假烟的事实。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划