本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

滇晋协商成立山西-昆明烟草公司具体事宜

2003年06月05日 来源:中国烟草在线据新华网山西消息 作者:
A+ A
                            中国烟草在线据新华网山西消息  山西省委书记、省人大常委会主任田成平6月3日下午会见了云南省政府副省长程映萱及云南卷烟厂代表团一行。                     3日下午,山西省委书记、省人大常委会主任田成平在省城迎泽宾馆会见了云南省政府副省长程映萱及云南卷烟厂代表团一行,此行程映萱一行来山西是就双方合作成立山西?昆明烟草有限责任公司协商具体事宜。                     田成平首先对云南客人来山西表示欢迎,他说,山西与云南合作成立山西?昆明烟草有限责任公司对双方都是一件大事、一件好事,云南烟草工业是首屈一指,在全国都有很大的市场,此次与山西合作发展山西的烟草工业,这对于山西新型产业的结构调整有着很大的促进作用。山西作为能源重化工省份在经济结构调整中除了将优势的传统产业进行新一轮改造、升级、进一步搞活传统产业的同时,还应创造条件,搞活一些新型产业,这其中包括山西烟草的技术改造。田成平希望双方合作成功,将两省的烟草事业做大、做强。                     山西省副省长靳善忠会见时在座。                  

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划