本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

微薰

手机版

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江苏涟水规范整顿卷烟经销秩序

2003年06月03日 来源:中国烟草在线涟水消息 作者:江苏省烟草公司涟水县公司
A+ A
  中国烟草在线涟水消息  江苏省涟水县烟草公司近期以来转变思想观念和工作作风,坚决贯彻国家局提出的“三不准”规定和《关于进一步整顿规范卷烟生产经营秩序的五条纪律》,切实规范内部卷烟经营秩序,取得明显成效。                     该公司根据国家局颁布的“三不准”及“五条纪律”,确定了本次活动严查重点:1、以烟谋私问题;2、物资采购中的暗箱操作问题;3、销售过程中接受、索取工业企业钱款及财物问题;4、卷烟体外循环问题。                     该公司为将此次活动落到实处,加强组织领导,狠抓落实,由人秘科牵头组织,其他科室协同检查。在检查中,公司领导班子严格要求,实行责任制将检查成绩作为各科室年度考核的一项重要内容。目前该项工作正在扎实有效开展。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。