本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

海南文昌一夜端掉三“黑烟”窝点

2003年06月03日 来源:国烟草在线据《海口晚报》报道 作者:
A+ A
  中国烟草在线据《海口晚报》报道  海南文昌市烟草专卖局在加大整顿规范卷烟市场秩序的同时,严厉加强打击卷烟违法经营工作的力度。6月1日凌晨,在文昌市公安部门的密切配合下,连续端掉三个违法卷烟窝点,查获23个品牌三种烟草969条,价值48940元。                     文昌市烟草专卖局日前接到群众举报,清澜地区一些经营卷烟户违法经营活动十分嚣张,该局立即组织人员开展深入调查摸底,发现这些经营户违法经营的特性后,经过周密的组织部署,与市公安局和省局直属支队组织联合行动小组,于昨日凌晨4时半左右,兵分三路,对清澜镇的三个可疑窝点实施严密盯梢监控。5时45分,当被监控的违法经营户张某准备将涉嫌违法的卷烟搬出渔港食品公司宿舍时,立即上前检查,并在其宿舍里查获“万宝路”、“555”、软硬“恭贺”、硬“红河”、软硬“红梅”、金“红塔山”、“骆驼”等共计12个品牌的违法卷烟201条,价值11600元。6时整,执法人员在滨海路一平房内查获货主赵某窝藏的“红双喜”、“555”、“万宝路”、软硬“红梅”、硬“红河”等15个品牌的违法卷烟301条,价值18016元。随后,从违法经营户王某处查获“红双喜”、“万宝路”、软硬“红梅”、硬“红河”、硬“云烟”等15个品牌三种烟草468条,价值19323元。                     据警方介绍,目前,三个案件正在进一步调查审理中。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。