本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南一不法烟贩周口落网

2003年02月11日 来源:中国烟草在线据《河南日报》报道 作者:
A+ A
  中国烟草在线据《河南日报》报道 春节临近,一不法烟贩利用双节市场契机,大肆向河南省周口市兜售不法卷烟,其中,中、高档卷烟严重冲击着周口市市场。周口烟草直属分局不等不靠,迅速掀起了以打击私批大户为重点的市场整顿高潮。                     元月17日下午,接群众举报,周口烟草直属分局稽查人员迅速出击,在公安部门的大力配合下,以迅雷不及掩耳之势,在市区中州路南段私批大户张某家中及两个仓库内依法查处违法违规卷烟2052多条,其中硬中华52条,帝豪23条,精品芒果52条,极品芒果12条,玉溪184条,硬阿诗玛4条,硬红旗渠17条,发时达307条,2002熊猫9条,2000熊猫5条,方三五608条,软中华0.6条,恭贺新喜115条,云烟93条,精品黄金叶1122条,紫金芒果20条,红方帝豪10条,精品红豫20条,总价值20多万元。                     目前,该案正在进一步审理中。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。