本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

广东龙岗一黑工厂狂制假烟烟嘴

2003年01月28日 来源:中国烟草在线据《晶报》报道 作者:
A+ A
  中国烟草在线据《晶报》报道  1月24日中午,广东龙岗区工商分局在布吉三联塘径村查获一个假烟过滤嘴生产线,估算案值约500万元。该局负责人称,此过滤嘴生产线的规模为龙岗工商分局查获的最大一起。                     当天上午,龙岗工商分局经济监察科接到群众举报后,会同布吉镇工商所出动20余人到布吉镇三联塘径村的一栋民房。记者随工商人员到现场后,造假者已逃走,里面堆满了已经包装好的纸箱和50与桶强力凝合胶。记者看到,造假车间共有两层,一楼是成品,二楼是两台生产烟嘴机器。房间的面积每层约有200平方米左右。                     据龙岗公商分局经济监察科工作人员统计,堆放在1楼的成品假烟过滤嘴共有700箱,每箱两万支,每支可做成4支香烟的过滤嘴,共计有5600万支香烟的过滤嘴。40多桶强力凝合胶,每桶均为200公斤装。龙岗公商分局经济监察科李科长告诉记者,查获的这个过滤嘴生产线和成品,保守估算约有500万元的案值。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。