本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

以八宝粥掩护走私琼山查获382箱违法香烟

2002年10月31日 来源:中国烟草在线据《海南经济报》报道 作者:
A+ A
  中国烟草在线据《海南经济报》报道 10月29日上午12时许,海南省琼山市查获以八宝粥做掩护的违法卷烟382箱。                     10月29日上午12时许,琼山市交通规费征稽所根据群众举报,立即赶往海口港布控。上午12时许,一辆车牌号为粤CL0144的“乘龙”超长大货车登岸,车厢里只有包装完好的“可口营养八宝粥”。                     堆得满满的车厢还是引起了执法人员的注意。征稽执法人员将表面的“可口营养八宝粥”掀开,原来下面全是一箱一箱的香烟包装箱。                     经烟草稽查人员检查清点,该车违法卷烟共有“白沙”、“红河”、“红塔山”、“芙蓉后”、“恭贺新禧”、“美登”等多个品种,共计382箱。                     目前此案正在调查中。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划