本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

晋城破获一起非法经营香烟案

2002年08月06日 来源:中国烟草在线据《山西日报》报道 作者:
A+ A
  7月24日上午,晋城市公安局传来消息,该局经过24天的艰苦侦查,成功破获了一起特大非法经营香烟、暴力妨碍执行公务案,查获非法“盖沙河”卷烟500件,价值45万元。   6月11日,晋城市烟草专卖局根据获取的情况,“在城区钟家庄办事处谷堆头村聂东林住处发现大量非法卷烟”,烟草专卖局执法人员用四辆车守住了该住处的各个路口,12日凌晨2时许,犯罪嫌疑人聂东林纠集其妻李俊梅、聂美丽等10余人分乘6辆车,到其住宅门前后,指使手下人员手持木棒将执法人员所乘3辆车砸坏,直接经济损失3129元。在实施暴力阻挠执法的同时,这些不法人员还威胁执法人员不准下车、不准说话、不准打电话、不准报警,强行抢走87件“盖沙河牌”非法卷烟藏往别处后逃之夭夭。晋城市公安局接警后,迅速出击,专案组三赴河南,6月24日,侦查人员在白马寺山上将正要到该寺烧香拜佛的犯罪嫌疑人聂东林抓获。7月6日,在河南郑州黄河大桥上又将另一主要犯罪嫌疑人许建一擒获。经审讯,今年5月,犯罪嫌疑人晋城市荣泽贸易有限公司董事长兼总经理聂东林与河南省漯河卷烟厂销售公司部门经理许建一联系,在晋城用现金支付给许建一37.5万元,用于购买500件“盖沙河”卷烟。6月7日,许建一利用漯河卷烟厂和晋城烟草公司的合同、准运证、增值税发票等手续,将500件“盖沙河”卷烟非法运往晋城城区聂东林在城区谷堆头村住处藏匿。   现在,犯罪嫌疑人聂东林、许建一、聂美丽3人已被刑事拘留。目前,此案正在进一步审理中。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划