本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

何泽华:陕西烟草品牌培育要从四方面下功夫(图)

2013年03月20日 来源:烟草在线陕西消息 作者:周瑜斌
A+ A

  烟草在线陕西消息  3月15日,国家烟草专卖局副局长何泽华带领国家局销售公司总经理曹华清、国家局销售公司网建部主任李健等一行,深入汉中卷烟厂调研指导工作。

  何泽华一行深入工厂制丝、卷包车间,详细查看了工厂生产组织、设备运行、工艺质量管控及现场管理等情况。听取了陕西中烟近年来总体发展情况、“好猫”品牌销售计划及工商企业工作开展情况的汇报。

  何泽华对陕西烟草的发展给予了积极评价,对工厂生产组织、基础管理、成本费用控制等方面工作给予了充分肯定。何泽华指出,陕西烟草品牌培育工作既要把握行业发展的大局,保证行业重点品牌健康发展,又要培育地域品牌促进当地烟草事业发展。何泽华要求,陕西烟草在今后的工作中一是加快核心技术的形成,特别是加快生物发酵技术的发展。二是要形成特色,特色技术要形成核心能力,要在培育特色原料上下工夫,要形成特色品质、品味,以差异化竞争提升优势。三是升级升档,要着眼品牌长远发展。四是高端突破,要在区域内形成一定的强势,抓住机遇加快品牌发展,将品牌文化与陕西的文化地域特色相融合。

  陕西中烟党组书记、总经理陈晖表示,将以全国网建会召开为契机,在前期工作的基础上,进一步深化管理,贯彻执行好国家局的各项工作要求,力争2013年工作再上新台阶。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划