本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西烟草品牌培育座谈会召开 何泽华出席并讲话

2012年11月06日 来源:烟草在线据《江西日报》报道 作者:夏晓
A+ A

  烟草在线据《江西日报》报道  11月2日,中国卷烟销售公司在南昌就加强江西烟草品牌培育工作召开座谈会,省委常委、常务副省长凌成兴,国家烟草专卖局副局长何泽华出席会议并讲话,副省长洪礼和出席并致辞。

  近年来,江西中烟公司进一步抓好“金圣”品牌发展,目前,“金圣”品牌累计销量突破200万箱,累计交税超过200亿元。凌成兴在讲话中高度评价了江西烟草业近年来为经济发展作出的贡献,以及在技术研发、产品开发和市场创新方面取得的新突破,要求江西中烟以此次座谈会为契机,进一步抢抓机遇,扎实工作,把“金圣”品牌打造成全国烟草行业知名品牌,进一步提升“金圣”品牌的整体发展水平、财税贡献水平和协作交流水平,为江西科学发展、进位赶超、绿色崛起作出新贡献。

  洪礼和在致辞中介绍了江西省情和近年来经济社会发展情况,充分肯定了江西烟草改革发展取得的成绩,希望国家烟草专卖局和兄弟省市继续给予关心和支持,帮助江西加强品牌培育工作,全面提升江西烟草品牌的竞争力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划