本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

苏赣工商协同培育“金圣”品牌座谈会在南京举行(图)

2012年05月17日 来源:烟草在线南京消息 作者:雷建华/文、左永昌/图
A+ A

座谈会现场

  烟草在线南京消息  近日,江西中烟工业有限责任公司与江苏省烟草专卖局(公司)工商协同培育“金圣”品牌座谈会在南京召开。会议由江苏省局(公司)副局长樊剑峰主持,江苏省局(公司)局长(总经理)尉彭城出席并作重要讲话,江西中烟党组书记、总经理郑伟发表讲话,江西中烟党组成员、副总经理王志彬致辞。双方共同回顾了“金圣”品牌近年来在江苏市场的发展历史和成绩,分析了江苏市场“金圣”品牌发展现状,并就今后“金圣”品牌在江苏市场的发展规划及工商协同培育“金圣”品牌措施进行了深入探讨。

  郑总在讲话中首先对江苏省局(公司)多年来对江西中烟和“金圣”品牌的支持和帮助表示由衷的感谢,同时郑总详细介绍了“金圣”品牌近年来的发展情况以及“金圣”品牌今后发展的思路和打算。郑总指出,我们要认真分析市场,认清市场形势,将市场开拓和培育工作做到实处。着力抓好个四方面的工作:一是确定发展思路,努力实现江苏市场新突破,我们要采取循序渐进、避开锋芒、抓住重点、点面扩张,把点做好来实现“金圣”品牌在江苏市场扩销量、丰规格、突重点、调结构。二是尊重市场、研究消费,努力选准适销对路的产品。三是加强特色宣传,强化市场终端服务,努力提升“金圣”品牌形象。四是要加强精准营销、工商协同,努力为江苏烟草提供良好的服务。

  江苏省局(公司)局长(总经理)尉彭城在总结讲话中对江西中烟及“金圣”品牌的发展给予了肯定,对“金圣”品牌的发展充满信心。江苏烟草和江西中烟始终保持着密切的工商合作伙伴关系,深化沟通、密切协作、共同发展、协同共赢,共同加强协同营销、品牌培育、终端建设等工作,缔结了深厚的友谊和扎实的工作基础。同时,尉局长特别强调全省商业系统要全力做好金圣品牌的培育工作。一是要全力支持江西中烟打造行业知名品牌;二是要充分发挥我们江苏卷烟市场的整体优势,以重在落实、贵在创新和高度负责的精神,充分发挥好江苏卷烟市场的引领作用,努力培育金圣品牌,真正把金圣的发展建立在可靠的市场基础和扎实的工作基础之上;三是要与江西中烟共同做好协同营销工作,以市场为导向,以品牌为典范,以共同发展为目标,不断深化与江西中烟的合作关系,密切配合、精诚合作、全力以赴、有机对接,认真做好协同营销和品牌培育的工作,努力促进金圣品牌和市场的持续创新。

  江苏省局(公司)办公室、销售处、专卖处等部门及江苏烟草13个市局(公司)业务经理、营销中心主任,江西中烟市场营销中心相关人员共70余人参加了会议。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。