本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南宁陵县烟草局加强节日市场管理

2010年12月27日 来源:烟草在线据《商丘日报》报道 作者:杨冬梅
A+ A

  烟草在线据《商丘日报》报道  随着2011年元旦、春节即将来临,为确保“双节”卷烟市场稳定,河南省宁陵县烟草局及早着手,采取有效措施,切实加强节日市场管理。

  搞好宣传,形成声势。该局出动宣传车到各街道、社区,大张旗鼓地宣传烟草专卖法律法规,并在过街路口悬挂宣传横幅,在县城繁华地段设置宣传点,发放传单,使专项治理活动有影、有声、有色。

  加强内管,严格自控。该局切实加强对内监管,适时对干部职工进行教育引导,要求全员必须自觉遵守法律法规和行业政策,发现问题及时整改。

  开展外打,确保稳定。该局要求对卷烟市场管理打破常规,不留管理死角和空白区,查获案件要深挖细究;堵死管理漏洞和盲区,确保“双节”市场稳定。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。