本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南洛阳烟草与红云红河举行工商协同恳谈会(图)

2010年12月15日 来源:烟草在线红云红河消息 作者:尹德君/文、张忠文/图
A+ A

  烟草在线红云红河消息  12月10号,河南省洛阳烟草专卖局局长张宏一行到访红云红河集团,与集团举行了工商协同营销恳谈会暨签字仪式,李恒副总裁及集团市场营销中心相关负责人参加了会议。

  集团市场营销中心副总监李石山首先介绍了集团品牌营销思路、市场培育现状以及集团即将在洛阳市场推出的新品情况。

  洛阳市烟草公司副经理仝章记在发言中介绍了红云红河集团品牌在洛阳市场的成长历程和所占市场份额,并表示,将努力做好集团品牌的培育和销售工作,为云烟品牌提供更大的发展空间,实现工商共赢。

  洛阳市各县局(公司)经理也纷纷发言,表示将全力抓好协同目标的落实,积极配合红云红河集团做好终端销售。

  红云红河集团副总裁李恒代表集团向张局长一行的到来表示欢迎,对洛阳烟草给予集团发展的关心和帮助表示感谢,恳请洛阳烟草继续给予集团品牌更多的关心和支持。李恒副总裁与张局长一行交流了集团营销工作思路以及集团实施工商协同所带来的良好效果,并表示,集团非常有信心,在河南、尤其洛阳市场培育好云烟和红河品牌,促进集团和洛阳烟草的共同发展。

  洛阳烟草专卖局局长张宏谈到,经过一年时间与集团的合作,洛阳烟草圆满实现了协同目标,为集团品牌在洛阳市场的进一步发展奠定了坚实的基础。洛阳市局领导班子已经达成共识要把云烟品牌培育好。洛阳烟草还将推进云烟跨越式发展等内容作为十二五发展规划的内容之一,为工商双方持续稳定发展做好铺垫。张局长表示,洛阳烟草将配合集团做好新品推出工作。

  会议最后,李恒副总裁与张宏局长签订了进一步合作的相关协议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。