本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

上海烟草市场营销工作着眼“发展、改革、规范”

2010年12月10日 来源:烟草在线据上海烟业报报道 作者:
A+ A

  烟草在线据上海烟业报报道  11月16日,在苏州中华园召开的市场营销中心工作推进会上,上海市烟草专卖局局长、(集团)公司总经理施超提出了“要紧紧围绕‘百万千亿’工程,突出‘发展、改革、规范’的主题,努力推进市场营销工作”的要求。(集团)公司副总经理董秀明出席会议。相关职能处室领导及市场营销中心京津沪全体人员参加了会议。 

  施超首先肯定了2010年市场营销工作取得的可喜成绩。他指出,营销中心2010年的工作为“十一五”画上了圆满句号,市场营销能力得到了很大的提升,为集团“十二五”和今后的持续健康发展奠定了重要基础。对于下阶段工作,施局长提出了三点要求:

  一要促进发展。“中华”的发展在关注“量”的同时,更要关注“质”,要站在维护百年品牌的高度,重点研究如何提升“中华”品牌的综合竞争力。“中南海”要始终关注品牌目标消费群,坚持品牌的风格,坚持提升结构,坚持降焦降害。“红双喜”作为集团技术创新的载体品牌,是集团平衡品牌资源的重要手段,也是天津卷烟厂发展依托的重要品牌。

  二是推动改革。要进一步总结扁平化管理,干部竞聘上岗等方面的管理经验,并进一步深化,努力打造适应集团发展的管理运行模式。

  三是严格规范。要从“个人、组织、制度”三个方面进行规范和约束。 

  董秀明围绕营销中心的五大职能,对营销中心2010年的工作进行了回顾,并对下阶段工作提出三方面要求,一是深入推进精准营销,以满足需求,为“中华”品牌“百万千亿”工程打好基础。二是积极探索驱动营销来引导消费,为“1+3”品牌可持续发展打好基础。三是继续强化抓好管理、带好队伍,为营销上水平提供坚强的人力资源保障。会上,营销中心主要领导及各分管领导从不同角度对全年工作进行了总结,六位办事处主任就精准营销、新品培育和团队管理做了交流发言。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。