本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

云南省局党组调整普洱市局主要领导(图)

2010年12月07日 来源:烟草在线普洱消息 作者:云南省普洱市烟草公司 王心义、吕德康
A+ A

  烟草在线普洱消息  12月1日上午,云南普洱市局(公司)召开干部大会,云南省烟草专卖局(公司)党组成员、纪检组组长温宁军主持会议,普洱市委常委、副市长杨亚林,市委常委、组织部长陇贤君等领导参加会议。

图为普洱市局干部大会会场

  首先,省局(公司)人事处处长樊绍君宣读了中共云南省烟草专卖局党组决定:经中共云南省烟草专卖局党组研究决定并征得普洱市委同意,杨跃同志担任中共普洱市烟草专卖局党组书记、普洱市烟草专卖局局长、云南省烟草公司普洱市公司经理,田泽华同志免去中共普洱市烟草专卖局党组书记、普洱市烟草专卖局局长、云南省烟草公司普洱市公司经理职务,另行安排工作。

图为温宁军组长在会上作重要讲话

  接着,温宁军组长做了重要讲话,他指出,田泽华同志来普洱工作两年,给普洱市局(公司)带来了巨大的变化,特别是在新烟区开发的过程中,率先实现了跨越式的发展,同时在卷烟销售、企业管理、党的建设、思想建设等各个方面都取得了非常大的进步,对这一点,省局(公司)高度认可,而且普洱市委市政府也非常满意。

  温组长介绍说,杨跃同志,长期从事烟叶工作,经验丰富,特别在泸西现代烟草农业建设中成绩突出,国家局姜成康局长、何泽华副局长对泸西的评价很高,省局党组决定把杨跃同志派到普洱来工作。温组长希望,杨跃同志到普洱以后一是要在市委市政府的领导下,把工作抓好,要及时了解党委政府的意图、规划、思路,认真贯彻到烟草工作中。二是要加强学习,既要学好书本理论知识,更要向实践学习,向班子其他同志学习,向基层的同志学习。三是要有创新精神,保持创新的势头,普洱的高速发展离不开创新。省局(公司)这几年工作得到国家局、省委省政府的高度认可也是因为不断创新。四要搞好团结,班子成员要支持杨跃的工作,杨跃要虚心听取大家的意见,多听取基层职工的意见,只有企业团结了,才能出干劲,才能出成绩;五是要抓好反腐倡廉建设,搞好廉政建设和个人的廉洁自律。

  普洱市委常委、副市长杨亚林,市委常委、组织部长陇贤君在会上做了重要讲话。首先感谢省局(公司)领导对普洱烟草工作的重视,对普洱烟草人的关心,和对普洱新烟区建设的支持,普洱能够实现两年多跨越式的发展,实现了品牌的创新,这些成绩归功于省局(公司)鼎力支持、强有力的领导,归功于全体干部职工的共同努力,二要感谢田泽华同志来普洱工作两年多所付出的努力,也衷心祝愿他到了新的工作岗位以后,更上新的台阶,取得更大的辉煌。三是欢迎杨跃同志的到来,感谢省局(公司)把经验丰富、富有能力的同志派来普洱烟草工作。按照余局长的要求,普洱今后的发展是建设全国最大最优最具特色的生态烟叶基地,要按照高标准、高质量、特色化的道路推进发展,再造一个同普洱茶一样知名的普洱烟草品牌。我们相信,有新的班子强有力的领导,大家的共同努力,这个目标一定会实现,普洱烟草的明天一定会更美好。

  普洱市局(公司)党组书记、局长、经理杨跃表示,首先感谢省局党组多年来的支持关心培养,面对新的考验,深感身上的担子重。普洱烟草在省局党组、市委市政府的领导下,在市局(公司)全体干部职工的共同努力下,已经成为云南乃至全国新烟区的典范,为新烟区开发创造了普洱速度。我到普洱工作后,一定要在省局党组和普洱市委市政府的领导下,认真加强学习,团结班子成员、依靠全体干部职工,增强危机意识、责任意识和创新意识,发扬“四要”良好作风,紧紧围绕省局党组和市委市政府的发展规划,加强队伍建设,加强基层建设,争创一流企业!

  最后,原普洱市局(公司)党组书记、局长、经理田泽华深情的说,这两年在省局党组、市委市政府的坚强领导下,在广大干部职工的拼搏、努力、创新下,实现了跨越式的发展,实现了普洱速度,我将永远铭记这一段经历。我相信普洱烟草在杨局长的领导下,一定会发展的更好,各项工作会上新的水平,会书写新的、更美丽的篇章!祝愿普洱烟草的明天更美好,祝愿我们的友情长存!

  市局(公司)机关副科以上干部、各县区局(分公司)主要负责人参加了会议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。