本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

红云红河与山西吕梁烟草举行工商协同营销恳谈会(图)

2010年11月29日 来源:烟草在线红云红河消息 作者:尹德君/文、陈蕾/图
A+ A

  烟草在线红云红河消息  一路同行、深化协同,11月24日,山西省吕梁市烟草专卖局局长张家驰一行专程赴昆,与红云红河集团举行了工商协同营销恳谈会。

  红云红河集团市场营销中心副总监李坤首先向吕梁烟草代表介绍了红云红河集团的品牌发展情况,并就集团与吕梁烟草进一步深化协同与合作、共同培育品牌的思路作了说明。

  吕梁市柳林县局牛明旺局长、汾阳县局魏克君局长分别发言,介绍了两地卷烟市场情况及云烟、红河品牌在当地的销售情况和发展势头。他们表示,将按照工商协同的要求,积极与集团配合,共同培育好云烟和红河品牌、促进工商共赢。

  集团总裁助理、市场营销中心总监马宗泽在讲话中感谢吕梁烟草多年来对集团发展的关心和支持,并重点介绍了集团发展定位、市场规模、经济运行等方面的情况。他表示,集团将不断在原料采购、技术研发、人才培养和市场营销等方面下功夫,为各商业公司提供优质卷烟品牌,以行动履行责任,以品牌促进工商和谐发展。

  吕梁市烟草专卖局局长张家驰在总结讲话中谈到,多年来,在云南烟草、特别是红云红河集团的关心支持下,山西烟草得到了长足发展,吕梁烟草更是取得了骄人的业绩,这些成绩的取得,离不开集团的大力帮助,大家对此深表感谢。结合吕梁卷烟市场情况、集团云烟、红河品牌在当地发展优势及现状的介绍,他表示,吕梁烟草会一如既往以实际行动、积极配合红云红河集团全力培育好两大品牌,促进双方的共同发展。

  与会人员还一同观看了云烟宣传片。 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。