本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江西吉安市局六项措施加强对标工作

2010年11月19日 来源:烟草在线吉安消息 作者:江西吉安 严小评
A+ A

  烟草在线吉安消息  为提升内部管理能力,推动“卷烟上水平”,江西吉安市烟草专卖局(公司)推出六项措施,加强对标工作。

  一是切实加强对标工作组织领导,高度重视对标队伍建设,明确各对标单位的主要负责人为对标工作“第一责任人”。

  二是进一步找准吉安烟草对标指标薄弱环节,突出对标改善工作重点,明确“扩销量、提结构”和“全面加强可控费用控制”的工作思路,狠抓对标效率指标的提升和费用指标的改善。

  三是创新对标工作方法,继续完善对标数据核对和通报制度,加强分层次科学树立标杆工作指导,营造“你追我赶”的良好对标氛围。

  四是运用对标与“卷烟上水平”规划目标、贯标与优秀基层创建工作“三结合”,综合提升对标工作实效。

  五是建立“对标单列、加大权重、单独考核”的考核办法和对标数据动态评价工作机制,进一步加大对标工作考核力度,加强对标数据改善过程监管。

  六是进一步明确财会、人劳等相关科室对标工作职责,加强对标部门协调,形成“相互协调,积极配合,共同参与,齐抓共管”的对标工作协调机制。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。