本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

福建省局召开GPS车载卫星定位系统升级测试总结会

2010年11月08日 来源:烟草在线福建消息 作者:福建省局
A+ A

  烟草在线福建消息  近日,福建省局GPS车载卫星定位系统升级测试总结会在福州金叶物流公司召开。GPS项目的实施是车辆安全管理模式的一次重大变革,此系统的运行,实现了对客户经营位置和物流车辆运营的精确定位。 

  会议总结了7月份以来在福州金叶物流有限公司试点GPS车载卫星定位系统升级测试工作开展情况,对升级后的GPS系统进行了功能介绍和系统演示,讨论了GPS项目下一阶段的工作方向。会上,厦门雅迅网络股份有限公司也对系统维护、设备选定和软件开发等方面做出了服务承诺。

  据悉,GPS项目的实施是车辆安全管理模式的一次重大变革,此系统的运行,实现了对客户经营位置和物流车辆运营的精确定位,同时还具有紧急情况短信报警、超速语音提示、短信报警等功能,实现了车辆日常服务和管理方面的创新和突破。

  福建省局安全处、信息中心,福州市局领导、安全科、信息中心以及福州金叶物流公司、厦门雅迅网络股份有限公司等相关人员参加了会议。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划