本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

福建省局领导对新入职员工提出三点要求

2010年11月04日 来源:烟草在线福建消息 作者:福建省局
A+ A

  烟草在线福建消息  11月1日,福建省局(公司)局长、总经理杨培森在2010年新入职员工座谈会上提出,新员工要面向基层、刻苦锻炼、德才兼备。省局(公司)副总经理李晓陆、林则森出席座谈会。

  听取新入职员工代表的工作与培训心得后,杨培森说,新员工对培训有收获、对行业有认识、对工作有思考、对文化有感受、对责任有担当。他特别结合自己多年的工作感悟,针对新员工的职业规划、工作态度提出三点期望:一是面向基层,深入实践,真正领会和把握“高与低”、“虚与实”、“苦与乐”、“快与慢”这四对辩证关系;二是刻苦锻炼,增强素质,特别是在入职后的前五年,要放低姿态、打牢基础;三是德才兼备,以德为先,更加注重自身在品德上的锤炼。

  新入职员工代表发言时表示,通过军训和行业课程的讲授,一方面磨练了意志,增强了组织纪律意识和团队意识,从心理上完成了从应届毕业生到烟草职场人的转变;另一方面,熟悉了行业状况和工作流程,更加明确了自身职责和定位,树立起效率和规范意识。他们还谈及烟草员工抗洪救灾事迹,认为其“爱岗敬业、勇于奉献”的职业精神令人深受感染,为自己能成为烟草大家庭的一员感到骄傲,决心今后扎根基层,深入学习,潜心做事、低调做人,为全省烟草商业的发展添砖加瓦。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划