本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖北枣阳市局“三项措施”拓宽营销服务内涵

2010年10月27日 来源:烟草在线枣阳消息 作者:湖北省枣阳市烟草专卖局 王勉
A+ A

  烟草在线枣阳消息  鉴于提升客户服务水平在实现卷烟“上水平”环节中的重要性,湖北省枣阳市烟草专卖局(营销部)要求全体客户经理在走访中以客户需求为出发点,积极拓宽服务内容,努力提升客户服务水平。

  一是坚持标准服务。具体包括:制定合理拜访计划,定期上门与零售户沟通,传递最新的货源信息,指导其科学订货,大力推介新品,提高销售结构档次。

  二是做好个性服务。根据零售客户的业态、类别、贡献度、配合度等典型特征量体裁衣,提供诸如店面形象改进、卷烟陈列方式、消费群体定位等方面的个性化服务。

  三是提供增值服务。结合零售户的优势和潜在的机会,为其制定合理经营发展方案,解决客户在销售过程中遇到的问题,同时关注客户中的弱势群体,为其提供力所能及的帮助。

 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划