本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖南衡阳市局突出四项重点抓好第四季度工作

2010年10月26日 来源:烟草在线衡阳消息 作者:衡阳市烟草专卖局办公室 王飞
A+ A

  烟草在线衡阳消息  在日前召开的第三次行政办公会上,湖南省衡阳市烟草专卖局(公司)突出四项重点就如何保持全市系统第四季度经济平稳健康运行和确保实现全年工作目标进行了专题部署。 

  一是突出抓好基础工作,迎接省局年度目标管理考核。会议要求要着重从以下三个方面认真准备:一是加强领导,明确分工,责任到人。各科室要对省局下达的目标管理考核方案组织认真学习,真正领会其考核内容和标准,要早准备、早部署、早投入,做到每一个考核项目责任到人、落实到位。二是对照检查,全面整改。各部门要对省局考核细则逐项对照检查,发现问题,要采取切实措施整改到位。三是加强基础工作和痕迹化管理。对基础资料在认真清理、整理的基础上,要分门别类,装订成册,保证所有资料齐备,不出现丢、漏现象。

  二是突出抓好四季度各项工作目标任务的完成。今年全市系统经济目标是卷烟销量确保完成24.3万箱,力争实现24.5万箱;实现利润5亿元;收购烟叶29万担。要求各科室对今年的工作目标进行全面回顾和检查,不留死角,保质保量地完成。

  三是突出抓好安全工作。要求各科室即刻召开全体科员会议,提出安全工作要求,对道路交通、个人生命财产安全和工作安全等各项安全工作进行认真分析和安排部署。同时加强值班工作。安保科要与第三方公司联系,督促加强安保值班工作。家属区要坚持24小时值班制和来客登记制,对监控设备要全面维修,确保有全面纪录。

  四是全面确保12月份第七轮人事改革平稳、顺利完成。要求各单位、科室要对第七轮人事改革方案认真学习、讨论、提出意见,进一步修改完善。提高对改革重要性的认识,积极参与,正确对待改革中的利益得失。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划