本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南省临颍县局切实加强“霜降庙会”期间卷烟市场监管(图)

2010年10月25日 来源:烟草在线临颍消息 作者:河南省漯河市临颍县局 吕方
A+ A

  烟草在线临颍消息  河南省临颍县一年一度传统“霜降庙会”即将来临,为确保庙会期间卷烟市场秩序稳定,切实维护消费者合法权益,近日,临颍县局精心部署,制定措施,积极开展“霜降庙会”卷烟市场专项治理整顿活动。 

  一是成立组织,制定方案。成立了以专卖副局长为组长、专卖科正、副科长为副组长、各专卖市场监管稽查中队长为成员的临颍县“霜降庙会”卷烟市场专项治理整顿领导小组,制定出台了全县“霜降庙会”卷烟市场专项治理活动实施方案,为专项治理活动工作顺利开展奠定了坚实基础。 

  二是突出重点,加强监管。切实加强与公安、工商等部门的沟通协调,加大对“霜降庙会”期间卷烟市场的检查力度,对无证无照经营卷烟行为进行重点清理;同时,进一步加大对客运站、高档卷烟经营场所等重点区域的巡查力度,严防不法烟贩利用“霜降庙会”浑水摸鱼、坑蒙群众。 

  三是多措并举,广泛宣传。利用“霜降庙会”期间人流量大的特点,积极采取在繁华地段设立咨询台、宣展打假成果版面、悬挂横幅、散发宣传手册等多种形式,大力宣传烟草专卖法律法规、卷烟真伪鉴别技巧和“12313”烟草专卖品市场监管举报电话,切实提高经营者守法经营的自觉性和广大消费者的自我防范能力。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。