本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖南衡阳市局拟对全市系统中层干部进行廉政测试

2010年10月25日 来源:烟草在线衡阳消息 作者:衡阳市烟草专卖局办公室 王飞
A+ A

  烟草在线衡阳消息  近日,湖南省衡阳市烟草专卖局(公司)专门下发通知拟对全市系统副科级以上领导干部进行了党规党纪和行业条规知识测试,进一步增强领导干部的依法治企、廉洁从业和规范经营意识。 

  测试内容以党内近年来颁布实施的《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》、《中国共产党巡视工作条例(试行)》、《关于实行党政领导干部问责的暂行规定》等文件和行业内出台的《烟草行政处分暂行规定》、“明示与承诺”制度以及党风廉政建设责任制有关知识等为主。测试采取集中答题笔试的方式,要求所有参加人员在120分钟内独立完成。题型分为填空、选择、判断、简答和简述五种类型。

  衡阳市局(公司)要求以此次廉政测试为契机,在全市系统扎实开展党规党纪和规范教育,认真组织广大党员干部学习党规党纪和行业条规相关知识。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划