本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江苏睢宁:“四项措施”打造服务品牌

2010年10月19日 来源:烟草在线睢宁消息 作者:王治国、顾士彩
A+ A

  烟草在线睢宁消息  近期,江苏睢宁县烟草专卖局(分公司)为确保卷烟上水平,采取四项措施,努力打造客户服务品牌。

  一是树立服务客户思想。通过换位思考、与客户交流、教育培训等多种形式,让员工牢固树立服务客户的理念,努力做到真心为客户着想,真诚为客户服务,不断提高客户满意度。

  二是规范客户服务内容及程序。通过日常走访等形式,征求零售客户对员工服务的意见和建议,了解员工服务中存在一些问题,并针对存在问题,不断完善客户服务规范和管理办法。

  三是打造个性服务品牌。以企业文化建设为平台,以尊重客户需求为着力点,通过服务观念系统化、服务流程标准化、服务标准品牌化,使规范服务、优质服务成为员工的自觉行动,积极打造个性化、亲情化服务品牌。

  四是丰富服务客户的形式。不断创新服务客户形式,拓宽服务工作渠道,借助现代化沟通交流媒介,及时向客户传递烟草经营信息,切实把营销服务工作做到零售客户的心坎上。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划