本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

红云红河集团与昭通市公司举行工商协同营销恳谈会(图)

2010年10月08日 来源:烟草在线红云红河消息 作者:
A+ A

  烟草在线红云红河消息 9月27日,红云红河集团党委书记许力为率市场营销中心总监马宗泽、副总监杨斌等一行专程赶赴昭通,与昭通市烟草公司举行工商协同营销恳谈会,共商品牌发展之道、共叙协同合作之情。昭通市烟草公司局长、经理于明、副局长徐保华、副经理夏堃,及各区县公司经理、客户经理代表等参加了恳谈会。

集团党委书记许力为介绍情况

  许力为书记介绍了集团的基本情况、近期发展形势和“331”品牌发展规划,就下步深化与昭通烟草的协同合作提出了集团的工作思路和措施,对集团品牌在昭通市场的进一步发展提出了设想和期望。许书记指出,集团将在完善市场服务、加强烤烟合作、加大扶贫投入、增进沟通交流等方面继续努力,推动双方合作步入更高层次、更高水平。

昭通市烟草公司于明经理讲话

  昭通市烟草公司于明经理介绍了昭通烟草的十二·五发展目标和提升公司自身素质的工作措施及要求。于明经理强调,昭通烟草与红云红河集团有着深厚的友谊和良好的合作基础,昭通烟草进一步深化与红云红河集团的协同合作,不仅是自身发展的需要,也是职责所在,昭通烟草会尊重市场选择,积极支持集团品牌在昭通市场的发展。

  会上,集团市场营销中心马宗泽总监通报了集团1-8月卷烟销售情况,介绍了市场营销中心的建设情况,并就双方下步协同营销工作提出了建议和请求。昭通市烟草公司夏堃副经理介绍了昭通市场情况和公司今后的工作思路,昭通烟草区县公司经理代表也就集团品牌在当地市场的销售情况、培育措施作了诚恳发言,恳谈会在“一路同行、感恩有您”的浓浓真情中取得了圆满成功。 

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。