本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

湖北中烟红安厂认真开展“小金库”专项治理工作

2010年09月27日 来源:烟草在线红安消息 作者:湖北中烟红安卷烟厂办公室 王厚平、彭时珍
A+ A

  烟草在线红安消息  9月23日,湖北中烟红安卷烟厂召开部门负责人、预算员、统计员、财务会计人员会议,学习湖北中烟公司2010年“小金库”专项治理工作实施方案,动员部署“小金库”专项治理工作。厂长助理罗红坪主持会议。

  罗红坪指出,各部门负责人要切实加强组织领导,提高认识,端正态度,把此次专项治理摆上议事日程,确保取得实效。他要求:财务科牵头,各业务部门全面覆盖,进行自查自纠。自查自纠阶段突出基建技改工程、物资采购、广告促销、奖金奖励、废料处置等环节,对下发的表格要详细摸底认真填写,部门负责人对自查自纠情况负完全责任。监察科、法规科、厂办要加强对各部门自查自纠工作的监督指导,建立有效的监督机制。

  会上,还就编制明年投资项目计划草案工作进行了布置,要求结合前期编制“十二五”投资规划的相关内容,客观准确地预测明年投资计划,按照程序规范编写。

  会后,“小金库”专项治理工作在全厂各部门认真开展。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划