本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

河南平舆县局开展节前卷烟市场整顿效果显著

2010年09月17日 来源:烟草在线平舆消息 作者:朱勇
A+ A

  烟草在线平舆消息  河南平舆县局按照市局工作会议精神,以夯实市场基础为工作目的,加大市场监控,保持打假高压态势。适值中秋节、国庆节来临之际,平舆县局专卖科结合市场实际情况,于9月3日至13日组织开展了为期10天的全县市场专项整顿治理活动。整顿过程中,共检查1568户商户,查处17户违法商户,共处罚1500元整,标值六千余元。此次整顿,有效打击了全县各类制假、贩假的不法行为,起到了警示教育广大卷烟零售商户,震慑从事卷烟违法活动分子的作用。同时,增强了广大卷烟零售商户守法经营的意识。 

  此次整顿拉开了迎“双节”市场治理活动的帷幕,接下来,平舆县局将以治理高档卷烟市场为重点,以查处违规经营行为为手段,以提高市场净化率、教育、警示违法经营商户为目的,强化对全县商户的管理,营造良好“双节”卷烟营销环境,掀起一轮卷烟市场整顿高潮。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

专题

分享到微信朋友圈×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。