本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江苏中烟公司承担制定的行业标准项目研讨及专家论证会召开(图)

2010年09月17日 来源:烟草在线江苏消息 作者:朱怀远、甘萃
A+ A

  烟草在线江苏消息  9月13日至15日,在江苏南京召开行业标准项目研讨及专家论证会,本次会议由江苏中烟工业有限责任公司承办,国家局科技司及全国烟草标准化技术委员会有关领导到会指导,郑州烟草研究院张建勋副院长等七名专家以及十余家兄弟单位代表参加了会议。公司副巡视员陈小天出席会议并致欢迎词。

  《烟用添加剂中环己基氨基磺酸钠的测定离子色谱法》是由江苏中烟牵头承担制定的2010年行业标准项目。项目组成员在时间紧、任务重的情况下,克服重重困难,连续加班加点,如期完成了项目合同约定的所有研究内容。与会专家及代表在听取了项目组所作的工作报告后,就项目研究内容、试验过程以及标准项目送审稿、编制说明、试验报告等相关材料进行了激烈讨论和相关技术质疑。经研讨、论证后一致认为,项目组对国内外相关文献调研充分,项目研究内容全面,数据真实可靠,建立的检测方法科学合理,操作简便,精密度好,回收率高,实验室间的比对结果也令人满意。

  本标准方法的建立对进一步加强烟用添加剂质量安全控制提供了有效的技术支撑。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划