本网站含有烟草内容,未成年人谢绝访问

在线参阅

零售户在线

烟薰

雪茄汇

造雾新世界

您的位置:  首页 > 新闻资讯 > 国内 > 正文

江苏射阳:严把“双节”市场明码标价关

2010年09月16日 来源:烟草在线射阳消息 作者:陈允高
A+ A

  烟草在线射阳消息  为深入践行“两个至上”行业共同价值观,切实保障广大消费者的利益,努力开创“卷烟上水平”新局面,近日,江苏省射阳县局(分公司)加大中秋、国庆两大节日市场卷烟销售价格检查监督力度,严把“双节”市场卷烟明码标价关。

  统一思想,广泛宣传。通过发放宣传单、召开客户座谈会、服务人员上门宣传等方式,让卷烟经营户充分认识到实施卷烟零售明码标价工作的重要性和必要性,充分调动他们的积极性和主动性,引导客户自觉执行明码标价,确保“双节”期间卷烟零售市场价格平稳。 

  专销协作,扎实推进。为加快此项工作的推进速度,射阳烟草要求客户经理、送货员和稽查员等前台服务管理人员,在日常工作过程中,帮助指导客户做好明码标价,保证牌价卡摆放规范、出样整齐,做到逐户过堂、户户到位,使明码标价工作落实到实处,保质保量地推动卷烟明码标价工作的顺利开展。

  惩罚并举,保障有力。为使卷烟明码标价工作真正落实到实处,射阳烟草还将客户是否执行明码标价与类别维护相结合,与货源供应来挂钩,督促鼓励客户自觉遵守明码标价,从制度上遏制相互砸价、恶性竞争等不规范行为的发生,实现明码标价形式与实际的统一,确保“双节”期间市场卷烟零售价格平稳。

热文榜

红云红河集团 合力图强 和谐致远
更多

视频

更多

策划